为积极推进学院40周年校庆活动筹备工作,425日下午,学院在南校区行政办公楼5楼召开40周年校庆活动工作筹备推进会第二次会议,党委书记田亮出席会议并作安排部署,党委委员、副院长张大立主持会议,其他院领导及筹备工作组各组负责人参加会议。

会议听取了各筹备工作小组活动工作进展情况,讨论了活动时间、规模、议程等主要事项,对会务、宣传、论坛、展示、后勤等10项工作及活动细节提出具体要求,就筹备工作中存在的问题和不足提出了改进措施。

田亮书记要求各工作组要站位全局、紧密配合、力补不足,重点从四个方面加快推进校庆活动筹备工作。一是进一步细化活动方案,将工作具体到事、到点、到人;二是进一步做好氛围营造,持续开展多形式宣传活动;三是进一步完善基础设施设备,确保校园环境整洁美丽;四是进一步加强后勤保障,为活动提供高质量后勤服务。