为确保校庆各项工作有序推进,4月13日下午,学院在南校区行政办公楼五楼会议室召开40周年校庆活动工作筹备推进会,党委书记田亮出席会议并讲话,党委委员、副院长张大立主持会议,其他院领导及筹备工作组各组负责人参加会议。

会上,校庆活动会务、宣传、论坛、展示、后勤等10个工作筹备组负责人详细汇报了筹备工作进展情况、存在的问题及困难。分管院领导就筹备工作中的细节和不足提出了意见建议,并就牵头工作作出安排部署。会议同时确定了40周年校庆主题及标识。

会议最后,田亮书记强调:40周年校庆活动是学院的大事,各工作组要高度重视、注重细节、统筹兼顾,举办一场文化浓厚、内容丰富的校庆活动,要求从“突出一个鲜明的校庆主题,营造一个良好的校庆氛围,梳理一条成功的实施经验,形成一套高效的工作机制”四个方面协调推进校庆活动和学院各项工作。